Izakaya | Gastronomía inspirada en las calles asiáticas.

TAPAS

Edamame al sartén

$5.900

Wakame Salad

$5.900

Nigiri Moriawase – 4u

$5.900

Alitas Asiáticas – 5u

$5.900

Pollo Karaage – 5u

$5.900

Camarones Tempura – 6u

$5.900

Tataki de Atún – 9 cortes

$10.900

Usuzukuri

$11.900

Sashimi Gravlax – 9 cortes

$12.900

Sashimi Moriawase – 18 cortes

$18.900

SUSHI BAR

Usuba Maki
Relleno de camarón tempura, pescado blanco y cebollín. Envuelto en sésamo mixto con topping masago y lapa.

$9.900

Trufado
Relleno de atún, albacora, cebollín y palta. Envuelto en albacora y flambeado con toques de aceite de trufa, sal mar y zeste de limón.

$9.900

Spicy
Relleno de camarón tempura, cebollín y palta. Envuelto en albacora flambeado con salsa spicy, masago y zeste limón.

$8.900

Wagyu Maki

Relleno con camarón tempura, albacora y palta. Envuelto en wagyu sopleteado y acompañado con salsa de la casa.

$10.900

Neptuno Maki – Sin Arroz
Relleno de pescado blanco, atún, pulpo, cebollín y palta. Envuelto en plaqueta mixta de atún y palta, acompañado con topping de wakame y sésamo mixto.

$10.900

BAOS

Panecillos cocidos al vapor, provenientes del sudeste asiático

Pork Bao
Pulled pork, zanahoria, zapallo italiano en salsa agridulce y sésamo.

$6.200

Wagyu Bao
Carne de wagyu, cebollín y champiñones ostra, en salsa ponzu y furikake.

$6.200

Maguro Bao
Tataki de atún, salsa unagui, cebolla morada, zanahoria, pepino, semillas de sésamo mixto y cilantro.

$6.200

Veggie Bao
Yasaitame de verduras y tofu fermentado por 12 horas en salsa dulce, sésamo y ciboulette oriental.

$5.900

Veggie Usuba Bao
Edamame y champiñones salteados, wakame, zanahoria, cilantro y spicy vegana.

$5.900

Trilogía
Mix de 3 baos.

$12.900

RAMEN

Sopa cuyo origen nace en China, popularizado por los japoneses

Cerdo
Fondo de cerdo, cerdo asado, fideos udon, puerros asados, shitakes, trenzado de tocino asado, wakame y huevo.

$9.900

Pescado
Fondo de pescado, albacora sellada, fideos udon, alga nori, camarones, cebollín a la parrilla y huevo.

$9.900

Veggie
Fondo de verduras y algas, fideos udon, puerros asados, zanahoria y tofu frito.

$9.900

LOCURA DULCE

Déjate sorprender por la locura de nuestros postres.

Kyōki Ichi
Exquisito postre cítrico y dulce, cremoso de frambuesa, mezclados con salsa de chambord, gel y tierra de frambuesa. Este postre te llevará a tu infancia.

$4.900

Kyōki Ni
Turron de vino con crema de pastelera, acompañado con streusel y praliné de avellanas.

$4.500

Kyōki San
Para los fanáticos del chocolate y la naranja, este postre es un cremoso de naranja con un insert de cáscara de la misma fruta. Acompañado con tierra de chocolate de manjari al 64%, salsa de naranja cointreau, crocante de sésamo miel y gel de naranja.

$5.500

© USUBA | Todos los derechos reservados.