Mostrando 17–29 de 29 resultados
-
Shiroi Maki
$8.900 Relleno de camarón tempura, pescado blanco, palta y cebollín. Envuelto en pescado blanco del día, salsa de la casa y topping de ikura. Añadir al carrito -
Spicy
$8.900 Relleno de camarón tempura, cebollín y palta. Envuelto en albacora flambeado con salsa spicy, ikura y zeste limón.Añadir al carrito -
Tartar
$9.900 Atún o salmón, pescado blanco, palta, semillas de sésamo, edamame, wakame, tobiko e ikura.Añadir al carrito -
Tartar Veggie
$8.900 Fondos de alcachofa, palta, espárragos, edamame y wakame. En base de mousse de betarraga, acompañado con emulsión de garbanzo.Añadir al carrito -
Tataki de Atún
$10.900 Sellado en aceite de sésamo (9 cortes).Añadir al carrito -
Trilogía Baos
$12.900 Mix de 3 baos.Añadir al carrito -
Trufado Maki
$8.900 Relleno de atún, albacora, cebollín y palta. Envuelto en albacora y flambeado con toques de aceite de trufa, sal mar y zeste de limón.Añadir al carrito -
Tuna Tako
$8.900 Relleno de atún confitado y espárragos. Envuelto en atún y pulpo, acompañado con crispy de pulpo y tartar de atún en salsa unagui.Añadir al carrito -
Usuba Maki
$9.900 Relleno de camarón tempura, albacora y cebollín. Envuelto en tobiko y sésamo mixto. Acompañado con topping centolla.Añadir al carrito -
Veggie Bao
$5.900 Yasaitame de verduras y tofu fermentado por 12 horas en salsa dulce, sésamo y ciboulette oriental.Añadir al carrito -
Veggie Usuba Bao
$5.900 Edamame y champiñones salteados, wakame, zanahoria, cilantro y spicy vegana. Añadir al carrito -
Wagyu Bao
$6.500 Carne de wagyu, cebollín y champiñones ostra, en salsa ponzu y furikake.Añadir al carrito -
Wagyu Maki
$9.900 Relleno con camarón tempura, albacora y palta. Envuelto en wagyu sopleteado y acompañado con salsa de la casa.Añadir al carrito